Тебя люблю...

Любовь во мне порхает  мотыльком,
И, как наркотик, она мной владеет.
Горит,  звезды–надежды  огоньком,
Но,  почему-то,  иногда робеет.

Как же прекрасно чувствовать любовь!
Ты словно свет её во мраке ночи.
Ты словно сон неповторимый, новь,
Глоток воды в жару, когда нет мочи.

Словно прибой, ласкает голос твой,
Звучит, как шум  большого водопада.
Весь день заполнен до отказа мой,
Тобой кумир мой, ты моя   отрада.

Я  небо  пополам  с  тобой  делю,
Мне никого, кроме тебя, не надо.
Я звёздам расскажу,  как я люблю,
Лишь только был бы ты со мною рядом.

Люблю тебя таким, какой ты есть,
Пусть грубый иногда, но ведь не худший.
Твоих достоинств невозможно счесть,
И недостаток есть - ты самый лучший.

И  на тебя похожих, больше нет,
С тобой душой и сердцем буду рядом.
Ждала только тебя я  столько лет,
Ты для меня стал настоящим кладом.


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ СТИХИ,НИКА,БЛАГОДАРЮ!
С уважением-Валерий.

Эдельвейс-1   12.07.2015 23:28     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ВАЛЕРИЙ, ЗА ВИЗИТ И ТЁПЛЫЙ ОТЗЫВ!!! МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!

Ника Сергеева 5   13.07.2015 12:06   Заявить о нарушении