Присесть на табурет

Присесть на табурет, нет… встать с размахом?
Один поэт орал - я не могу…
Я, лучше ручейком обняв корягу -
Журчать, как нежно я её люблю…

Ты слышишь? - говорю…цветет шиповник,
Любовь отдать, увянуть невпопад…
Пожалуйста, пометьте в свой блокнотик -
Да был хорош, но без вести пропал…

Ах, этот долгожданный поезд,
Попятился и, набирая ход…
Оставил в клубе дыма неизбежность,
Из многоточий между смятых строк…


Рецензии