Супер - азбука для взрослых - о

Обещал Олег Оксане
Обеспечить организм,
Обласкать до обвенчанья,
Обаяньем окружить.

Ожидала она очень
Ощущенья оправдать,
Оказался оный «образ»--
Охмурить, обворовать.

Обманул Олег охрану,
Отколов стекло окна,
Оторвал отверткой раму,
Осушил бокал вина.

Обмишурилась охрана,
Обложался весь ОМОН,
Их охранника Остапа
Обозвали – охламон.

Отдубасили Остапа,
Опозорил он ОМОН,
От Олега очень драпал,
Отказал оный гормон.

Однако, ОМОН оперативно
обнаружил и отловил Олега.

А охрана – она осторожная,
Окружает, особенно дам,
Охраняет от сил ограбления,
Но отложит, ОГО, в свой карман.

От обидной осечки той оперы,
Вместо оных Мальдив-Островов,
«Отдыхай» ты теперь где-то около
Оренбурга (с колючкою кров).


Рецензии
НичегО себе))) здоровооо))

Юлия Леван   12.06.2015 01:11     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Юля, за такую краткую и необыкновенно эмоциональную рецензию.

Успехов Вам в творчестве и в Любви. С улыбкой ...Михаил.

Михаил Шурганов   12.06.2015 15:25   Заявить о нарушении