Я гуляю по Египту

Я гуляю по Египту,
Представляю я порой:
Будто бы я фараон
По имени Тутан Хамон.
И с женою Нифиртити
Отдыхаем в пирамиде
И читаем манускрипты...
Но да это все мечты,
Я гуляю по Египту.


Рецензии