С тобой нас разлучи небеса...

С тобой нас разлучили небеса,
Но мне б еще хоть раз взглянуть в твои глаза,
Обнять так крепко, на сколько хватит сил,
Услышать, что ты всегда меня любил.
В последний раз прощенья попросить
И лишь тогда на веки отпустить.
Чтоб легок был, как ангела, полет,
Чтоб знать, что меня кто - то там, на небе ждет.


Рецензии