Сказать бы многое могла...

                Сказать бы многое могла.
                Но что слова,какой в них толк.
                Коль нас с тобою развела молва
                И ты понять меня не смог.

                Сказать бы многое могла.
                И обвинить во всех грехах тебя.
                И то, что поздно поняла,
                Что любишь больше ты себя.

                Но что слова, они- пустые звуки.
                Твоей души не задевают, жаль.
                Мне недоверия послал ты муки.
                Ночей и дней гнетущую печаль.

                Как глупо, что поверил слухам.
                И недоверием убил любовь.
                Меня отдал на растерзанье мукам,
                В душе моей оставив крик и боль.         


Рецензии
Вы правы, не всегда можно верить словам. Мне понравилось Ваше стихо. Душевное. С уважением, Сергей.

Сергей Громыко   08.06.2015 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей, за приятные слова.Удачи Вам!

Шувалова Юлия   09.06.2015 12:13   Заявить о нарушении