умер король

посвящается B.B.King
***
умер король,
рыдает публика,
потерян дубликат,
и воронье
сожрёт прогнивший
труп.
труппа распущена.
заросли запущены
блюза.больше
нет.
умер король.
душа скорбит,
давит,гудит,
осыпает горой
скалами,камнями,
падает
моя слеза.
умер король.
да она ушла,
но лето
в городе ждёт
её звонка.
умер король,
но не
его душа.


Рецензии