Любовь уходит

Уход любви не каждый узнает,
Чтобы понять – вопросов задавать не надо
Ее уход точнее выдает
Слов пустота и отрешенность взгляда!

Любовь уходит как весенний дождь
На выходе не выставишь охрану,
Любовь уходит, как из тела нож,
Оставив кровоточащую рану!

Любовь  уходит словно листопад
И в этом никого винить не стоит,
Былого не вернуть уже назад
И счастье, если рана беспокоит!


Рецензии