Ольге Антиповой в день рождения!

Перед зрителями в низком поклоне,
Эта прима театра"Секрет",
В памятный день 22-го июня ,
Она появилась на свет.

И хоть с виду была неказистой,
Она к цели намеченной шла,
Мать её называла артисткой,
И судьбу ей на век предрекла.

Пусть в столичных театрах не блещет,
Не добралась до звёздных высот,
Всё же зрители ей рукоплещут,
Своим творчеством радость даёт.

За большое искусство в ответе,
Про неё можно смело сказать,
Сказку смотрят притихшие дети,
Для них надо без фальши играть.

Ведёт театр благородное дело,
На сцене артисты танцуют,поют,
Ну,а если Пиаф вдруг запела,
То у зрителей слёзы текут.

Далеко ей ещё до столетья,
Она творчеством людям нужна,
Пожелаем мы ей долголетья,
И чтоб стала народной она...


Рецензии