1-09-82. Логау. Умершая порядочность

Порядочность в чести, но только где она?
И мёртвых, так почти, молва хвалить должна.

с немецкого, 08.06.2015




Friedrich von Logau, Gestorbene Redligkeit

Man lobt die Redligkeit, siht aber keine nicht.
Die Todten ist man auch zu loben noch verpflicht.


Рецензии