А может всё наоборот. Акростих

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. Хотел бы к нему добавить, если показываешь
                идиотов, то может ты тоже........

Т ам на экране снова идиот,
А душу мне сомнение берёт.
К ак это им показывать не лень,
М ы эту гадость видим каждый день.
О пять экран весь глупостью залит,
Ж изнь словно вся из грязи состоит.
Е ё везде плескают на экран,
Т акой позорный всюду балаган.
С мотреть противно мне на этот бред,
А разве добрых дел в России нет?
М не кажется от этого порой,
О пять бандит лишь для ТВ герой.
Н ормальных тем сегодня не найдёшь,
Т аким дерьмом мы кормим молодёжь.
О на берёт пример в наш век с таких,
Ж еланий нет у них сейчас других.
Е щё экран нам выдаст их не раз,
И что же мир подумает о нас?
Д ействительно в Руси все дураки
И будет прав, но всем им вопреки,
О н  тот, кто этим только и живёт,
Т акую грязь кто на экран нам льёт,

08.06.2015 г.


Рецензии
Не согласиться с вами не могу!
У режиссёров дырка знать в мозгу.
А тех над ними должен кто стоять,
Пора б давно уже с презрением распять.

Михаил Дэвэ   08.06.2015 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил, за понимание и такой, убедительный и красивый отзыв экспромт.
Может и дождутся своего часа.

Вячеслав Марченко 2   08.06.2015 19:58   Заявить о нарушении