вариаций масса

Мне кажется, попутав все что было ясным,
Приняв молчание за пустую тишину,
Заменишь цвет в палитре красным.
Помехи не найдут ту частоту.

В наушниках вся радуга палитры психодела.
В ней не догонишь всех поветрий вкуса.
Но знай, покинув с ним реальности пределы,
Контроль расстает: вариаций масса.

Свобода всех пьянит и разума границы
Развеет бурей по барханам запекшейся крововой мысли.
Оазис померещится нам явью, вновь приснится:
Будь вымысла быстрей, фантазии будь рысью.


Рецензии