Моему Ангелу

Ты опять приходила во сне.
Ты каталась на белой качели
И я тоже подсела к тебе,
А потом мы с тобой улетели.

Ты держала за руку меня,
Очень крепко сжимая запястье,
А в глазах было столько огня,
Что я вся переполнилась счастьем…

Как и ты, я хотела бы жить,
Быть счастливой, веселой и нежной,
Я хотела бы просто любить,
Пред собой быть открытой и честной.

Но мой путь был тернистым всегда
И я зло, как всегда, побеждала,
Для того, чтоб на этой земле
Я для каждого Ангелом стала…

Дату смерти не помню твою,
Потому, что ты рядом со мною,
Потому, что с тобой говорю
И во сне улетаю с тобою…

05.06.2015.


Рецензии