Кулисы голоса

Поэт, естественно, послушает совета,
О том, как лучше бы ему писать стихи,
Вот только когда стих несётся как комета
Ты рифму, слушатель, ему не тормози.

Пусть сгинет стих в пучине безызвестной,
Пусть стих не блещет прелестью словесной,
Вот только сердцу, как уму не приказать,
К забору рифм свой стих не привязать.

Всё, что вонзилось в подсознание,
Всё, что прибрал к руке мой лист,
То не для оправданий чьих - то ожиданий,
Все это голос из распахнутых кулис.

Стен Кий   vk.com/stanky               
http://www.stihi.ru/avtor/stanky
«СОК» (Станислав Олегович Калиновский)
(Москва, 07 июня 2015)


Рецензии