Хаос жизни

 
Привычный ход вещей нарушив,
Мы попадаем в «хаос» жизни.
И стройность, там не обнаружив,
Мы беззащитны словно слизни.

Не разрушай, что так привычно,
Того, что создавалось долго.
И отвечай за всё ты лично,
Не отступай от чести, долга.

Тогда и жить гораздо проще,
И строить планы наперёд.
Направить все резервы мощи,
Чтоб процветал родной народ.

И не скули, что так убого,
Живёшь в грязи и нищете.
И не проси любви у Бога,
Сам виноват, и всё в тебе.



 


Рецензии