Скандинавская

1)Волны бьются о борты драккара
  Христиан ожидает справедливая кара
  Суровой ватагой на запад плывем
  Изнасилуем жен и добро отберем!
  Мы из края вечных снегов
  Вступаем битву, во имя богов!

             Припев:
   Обнажив мечи, стена из щитов
   Нарушим покой, ваших мирных домов
   С криком: «Один!», разнесем города!
   Страх перед нами, у вас навсегда!

2) Убиты монахи, сожжен монастырь
Раньше был город, нынче пустырь!
Распятый слабак, вас не спасет
Когда к вам викинг приплывет!
Наши победы, во славу Отцов!
Десятки лихих и умелых бойцов!

Припев.

4)Край наш суров, мерзлота и снега
До костей продирают, ледяные ветра
И когда, накопишь свой капитал
Увидишь внезапно, наш волчий оскал
Не нужны нам сопли нирваны
Один на ждет, в чертогах Вальхаллы!
 Припев.


Рецензии