Атомы

 
    О блудном дитяте


Однажды Твое пытливое Со-Знание отделилось от
Меня и возжелало пройти испытание Материей!
Я не препятствовал свободному выбору Духа,
Пожелавшему роста Духовного же. Спросишь теперь -
Знал ли,покидая Меня на что идешь?
Отвечу - знал,Чадо,но в момент рождения с первым
Криком Младенца стирается память обо Мне. А в ходе
Жизни в начавшемся ИСПЫТАНИИ ты обязательно
вспоминаешь Меня и возвращаешься
Домой с РАдостию!Так из воплощения в воплощение после
небольшой передышки Ты возвращался в Материю,чтобы
Еще и еще совершенствовать Дух Свой!И так до полного
Осознания цели своего пребывания на Земле!
И чем глубже ты погружался во тьму,тем больше Дух
Твой считает воплощений,тем богаче твой опыт,который
Положишь теперь к ногам Моим на Вселенский Алтарь,
Чтоб он стал общим достоянием Со-Знания-Духа!
Но Истинно говорю сейчас - Проснись же,время пришло!
Ибо все готово к Твоему Триумфальному возвращению
Домой!
                Любовь Моя вела тебя к Истине!

      

                Истинно и непременно сие!

                КаменьКаменьКамень


Рецензии