И пусть человеку хватает тревог

И пусть человеку хватает тревог,
Но в жизни нельзя уставать от дорог,
Которые не выбирают.
Взгляните на мир и взгляните на Свет,
У нас впереди настоящий Рассвет,
Ведь стойкие не умирают.

И все претерпевшему после креста,
И Вечная жизнь и такие места,
Не в сказках, а в были.
Счастливые лица ушедших до нас,
В сиянии теплых и ласковых глаз,
Всех тех, что любили.

И низким поклоном нас встретят враги,
И вставшие утром не с этой ноги,
Что беды чинили.
А дальше похлопают нас по плечу,
С избытком и светлых, и радостных чувств,
Ведь мы их простили.

И радостям тихим не будет конца,
Все наши морщинки исчезнут с лица,
И будет Дорога.
Дорога которою вечно идти,
И только на том бесконечном Пути,
Мы встретимся с Богом!


Рецензии