Я вновь в твоем любимом платье

Я  ВНОВЬ В ТВОЕМ ЛЮБИМОМ ПЛАТЬЕ


Вдохновило Произведение ЖЮР 22 « ТВОЕ ПЛАТЬЕ»
Изменения внесены с разрешения автора ЖЮР 22
http://www.stihi.ru/2015/06/08/3150
http://www.stihi.ru/2014/06/30/6837


                ОПЯТЬ  Я В ПЛАТЬЕ ИЗ ЛЮБВИ
                И С ОЖЕРЕЛЬЕМ ИЗ НАДЕЖДЫ,
                МЕНЯ С СОБОЮ ПОЗОВИ,
                ТЫ ЛАСКОВО,ТЕПЛО И НЕЖНО.

                Я СНОВА В ПЛАТЬЕ ГОЛУБОМ,
                ПРОШИТОМ НИТОЧКАМИ СТРАСТИ,
                В НЁМ ТЁПЛАЯ ТВОЯ ЛЮБОВЬ
                И Я В ТВОЕЙ БЕЗУМНОЙ ВЛАСТИ.

                НЕ ТРЕПЕЩИ У МОИХ НОГ,
                А НЕЖНО ВЗГЛЯДОМ РАЗДЕВАЙ...
                ВЛЮБИТЬ В  СЕБЯ МЕНЯ ТЫ СМОГ-
                ТОГДА НЕЖНЕЕ ПРИЖИМАЙ!

                ОПЯТЬ Я В ПЛАТЬЕ ИЗ ЛЮБВИ
                И С ПОЯСКОМ ТОМНОЙ ПЕЧАЛИ,
                МЕНЯ С СОБОЮ ПОЗОВИ,
                В ДАЛЁКИЕ,РОДНЫЕ ДАЛИ.

                ОПЯТЬ Я В ПЛАТЬЕ ГОЛУБОМ,
                ПРОШИТОМ НЕЖНОЮ ЛЮБОВЬЮ,
                ХОЧУ Я ВЕЧНО ЖИТЬ С ТОБОЙ,
                И УМИРАТЬ ТОЛЬКО С ТОБОЮ...

 


Рецензии
Красота души и строк!
Спасибо, Ангелина!
Любви и Счастья, дорогая!!!
Всех благ!!!

Галинушка Немова   12.06.2015 07:21     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв! Радостей жизни и МИРА! Ангелина

Ангелина Лебедева 2   12.06.2015 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.