Быть знаменитым не красиво?

                "Быть знаменитым не красиво"
                Борис Пастернак


   
Артист известный, не ходи в толпу общаться.
Лицом мелькать, автографы давать,
Когда тебя в толпе любому щупать можно
И по загривку мило потрепать!

Там тайну лицедейства потерять возможно,
Да и талант там можно потерять...


Рецензии
Совет хорош, видимо, испытан на себе.
Удачи в жизни и творчестве!

Валентина Алент   26.06.2015 00:17     Заявить о нарушении
На себе, видимо НЕ ИСПЫТАН.

Валентин Букин   26.06.2015 13:33   Заявить о нарушении