Слово Владык Огня-Великих Учителей Человечества

К Престолу Нашего Отца Земля стремится и свет на ней родит.Мы любим этот Свет,Мы им живем и дышим,напитывая Чаши Жизни Вечной, но время скоротечно.Примите все, что жизнь дает и чутко слушайте сердца, в них Начертанье ваше от Отца. Не унывайте, время лечит все, ему доверьтесь, надеждой окрыляя путь себе в Мир Горний, там светло и чисто. Очистите себя, чтоб стать святыми, во плоти пребывая. То Огненный Наказ для всех, стремящихся в Обитель Света. Исполните себя величьем простоты и ласковым смиреньем пред Иерархией Богов, пред Разумом Великим.
Учителя вы чтите, и Лестницу к Нему. Связь с Иерархией не нарушайте,Дети, и самомнительность откиньте навсегда, не будьте гордецами, гордящимися тем, что знаете, а будьте скромно кротки, боящимися лишний раз уста открыть, дабы собрату и Пространству гордынею не навредить. Так помните о постоянстве, за вами мир стоит, вашего сочувствия, прозренья ожидая. Примите же Совет,о дети: на помощь миру, измененные огнем, вы поспешите.
И Свет родит сиянье Чистоты, сияет Свет в ночи,его не пропусти,на Зов Отца Огня спеши,Любовь всему дари. И каждому воздастся за труды, труды во благо мира. Спешите,Дети Матери-Отца, с улыбкою чудесного лица и озаряйте мир своим Огнем-теплом и добротой сердец пристойных.
Мы любим вас.Сияйте.Себе не изменяйте.
5.07.2013.


Рецензии