Не за горами Счастье, чую!

Не за горами счастье, чую!
Какой то новый поворот.
Ведь быть не может всё в пустую,
Нам всем когда то повезёт.

И если долго и упорно,
Нам, что то делать от души.
То без сомненья, и бесспорно,
У нас все сбудутся мечты!

И пусть порю очень сложно,
И пальцем крутят у виска.
Мне от советчиков всех, тошно,
Но сама критика - важна!

И я советую всем гордо,
Не нужно слушать не кого.
Идти к Мечте, идти упёрто,
И "рвать", за счастье своё!


Рецензии