Весна за спиной

Иногда вдруг обернешься - а за спиной весна.

Взлохмаченная, в стертых кожаных сандалиях....

Сверкает и травой покрыт ее просторный плащ

А в руке зажат цветок, но он не тебе

А тебе - горячее лето там, впереди


Рецензии