чертям

Вы так много в глаза улыбаетесь
Что аж тошно все стало вокруг
Ваших целей вы нет, не стесняетесь
И не важно вам брат или друг

Нет истоков у вас, нет начала
И тем более нету конца
Да и власть ваша вряд ли кончалась
Камарилья большого дворца

Среди вас есть шуты, скоморохи
Неизменным останется круг
Кто же знал что из маленькой крохи
Уродится такой вот недуг


Рецензии