Живи, как твой народ

Чтоб не грешить и честным быть,
Надо в огне гореть, потом застыть.
И вновь ожить, чтоб говорить,
Не смейте жизнь в кровях топить.

Чтоб начал верить в тебя народ,
Вместе с ним шагай вперёд.
Из всех уроков, один урок,
Живи всегда, как твой народ.

Но если сам начнёшь юлить,
Себя уронишь навсегда.
Замазать душу очень просто,
Но грязь не смоешь никогда.


Рецензии