Ты ушел...

Ты ушёл, ко мне забыв дорогу...
Но потом опять решил прийти!
Ты смотри, а то сломаешь ногу,
Ведь не так легко меня найти.

Было трудно без тебя сначала,
И ночами не могла уснуть.
Плакала, но все же понимала,
Что слезами счастье не вернуть.

Поняла потом, что потеряла
Я тебя на жизненном пути.
Но судьба зачем то уверяла,
Что смогу я вновь тебя найти.

Но зачем сворачивать обратно.
Сколько впереди ещё дорог.
А решишь вернуть меня обратно-
Не одну сломаешь пару ног!


Рецензии
Ах, зачем желать такого?!
Ну, ушёл! Найди другого!
Я Вам улыбаюсь!
Успеха!

Галина Горякова   09.06.2015 10:08     Заявить о нарушении