Нас будут вспоминать

Нас будут вспоминать,
Как вспоминаем мы,
За слабости ругать,
За странные мечты,

За верность ложным снам,
Что помогли упасть
На ровном месте нам,
За пламенную страсть,

За верную любовь
Без видимых причин,
За слишком тёплый кров,
Отсутствие личин.

Как жили мы, дано
Не каждому понять,
Я был давным-давно,
И мысли были – вспять.

Вот так и жили мы,
Не думая о днях.
Остерегаясь тьмы,
Мы знали – она враг!

Всем тех, кто заслужил,
Нести огонь свобод.
Божественных пружин
Огонь по душам жжёт.


Рецензии