С надрывным раскатом у судьбы

        1 куплет.
К небу руки протяну
Попрошу глоток свободы
Взглядом слёзным прошепчу -
"Пролетели мимо годы".
За плечами суета,
Каждый день хожу по иглам,
А у неба есть душа,
Только глаз его не видно.

припев: С надрывом струны,
        С надрывным раскатом у судьбы,
        За счастьем иди
        Дорогам открыты все пути.
        В награду любовь -
        Дана нам за муки на земле
        И химия слов
        Звездою растает на заре.

       2 куплет.
В этом мире океан
Бьёт об скалы свою душу,
Чтоб найти себе причал
И остаться жить на суше.
За плечами суета,
Каждый день хожу по иглам,
В теле мается душа,
Хоть другим её не видно.
       


Рецензии