Савраска

В чём судьба моя и карма?
В чём же – смысл, любовь и крест?
Иль бушующая драма
Опалила всё окрест?

Или, может, одичанье
Затопило всё вокруг?
И тупое ожиданье
Нам важней всего, мой друг?

Ах, когда же я увижу,
Как Любовь до нас дойдёт?
Из Москвы, как из Парижа,
К нам прибудет самолёт –

Из него, как будто в сказке,
Выйдет новый человек…

А пока мы на Савраске
Не один испортим век.


Рецензии