Загадка

Вот вам загадка завязывать можно а развязать нельзя.

-Ах эта завязка, да ещё развязка.
Эх! Сынок этот алкоголь бы завязал,
Ведь отец наш совсем наотрез завязал.
Умею я хорошо из пряжи вязать,
Можно же изделие сразу развязать.
Что же мне можно тогда ещё завязать,
Чтоб невозможно было его развязать?
Растения? Отношение завязать?
Есть конечно,знаем, в рассказе развязка.
Да, в рассказе есть развязка.
Давай разговор об этом завяжем.
Ой, не можем мы его развязать...
Возможно можем лишь разрешить.
А есть ли для рассказа завязка?
Помню мы всегда разбирали
Только сюжета развязку.
   

5 июля 2014


Рецензии
Здравствуйте Полина.Гордиев узел,который можно только разрубить.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   28.06.2015 15:04     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. Да действительно, Гордиев узел можно завязать, а потом разрубить. Вот по английски исправляю ошибки. Я же самоучка, в школе полтора года учили немецкий.

Сафонова Полина   28.06.2015 15:37   Заявить о нарушении