Сказки

Ты помнишь, как мы летали?
Как строили города?
И все, о чем мы мечтали,
Так просто сбывалось всегда?

Как ты, моя родная?
Как братья? А как семья?
Ночами в подушку рыдая,
По сказке скучаю так я...

А Динь опять вышла замуж
И крылья сдала в ломбард.
Ты знаешь, мне так не хватает
Наших волшебных карт.

Теперь я играю лишь в покер
И пью мексиканский ром.
В любовниках Локи и Джокер,
А что-то менять уже влом...

Питэр опять в запое,
Тор молот свой снова просрал.
Тут часто теперь такое...
Я пью за тебя свой бокал.

Мы больше не верим в те сказки,
Не надо, не обещай,
Спи, закрывай скорей глазки.
Я тут засиделась, прощай...


Рецензии