Атомы

Торгующий же чувством получит
Цену и продаст,покупающий же даст
И купит;но истинно говорю сейчас
Лишаю обоих сей Благодати Моей;
Ибо Истинная Любовь не имеет ни
Цены,ни продажи,аки в большом
Тако и в самом малом!

                Слово Мое - Камень суть!

                Слово Бога!



**********************************

http://www.stihi.ru/2014/09/25/8743


дядя Гора и тетя ГерТ_РУДА жили в 4 этажке
Верхнем этаже около ба3ара...
Они были темноволосые, кудрявые смуглокожие,
очень приятные люди, прямо как брат и сестра
(подумала просебя)даже имена похожи!
Семья была интеллигентная. Говорили здесь
спокойно и размеренно... Смеялись к месту
без пошлостей, все в меру... В квартире были
непривычно высокие потолки с тяжелыми в пол
гардинами на окнах... Обои с золоченым орнаментом...
Верхнее электричество отключено и на столе
в бронзовом канделябре плавились, потрескивая свечи...
Стол красиво сервирован... Скатерть ажурная...
На нем и3яшная Мадонна, на блюде пирог,
который они принесли, в вазе конфеты,
печенье, фрукты...
Для нее т.Гера приготовила приготовила
отдельный десерт... Это была свежая клубника
со сливками.... Такое ЛАкомство она отведала впервые...

https://www.youtube.com/watch?v=zxf_1eHpg3A


Рецензии