Милая Аленка

Милая Аленка,
Ты мне всех милей,
Ты еще девчонка,
А я ротозей.

ПРИПЕВ
Сердце растревожено,
Все в него заложено–
И Любовь, и Нежность к тебе,
Отдаюсь Судьбе

Пел я ей романсы
И стихи читал,
Знал я свои "шансы"-
Для нее я стар.


А она не знала
Еще той Любви,
Что б внутри сжигала,
Как огонь в крови.


Она целовала
Первая меня,
Ее увлекала
Эта западня.



Но пришел моложе
Парень к нам в отдел
И ее, похоже,
Сердце он задел.
 

ПРИПЕВ
Сердце запорошило,
Как зимой непрошенной,
Ты Судьба, постой не зови
Проводы ЛЮБВИ.


Рецензии