Живём на острове

Мы на острове живём,
Мы из кружек счастье пьём,
За окошком снег идёт,
За окошком мёрзнет лёд.

Убегаем от красот,
Низвергаемся с высот.
Любим, чтобы вспоминать,
Чтоб дотронуться опять.

За зашторенным окошком
Интересно нам немножко.
Наслаждаемся теплом
И друг в друге счастье пьём.


Рецензии
Молодец! Кратко и аргументировано. Успехов.

Николай Левченко   08.06.2015 12:53     Заявить о нарушении