Поссорились

Течение ускорилось
у жизненной реки,
А мы опять поссорились -
Какие дураки!

Теперь на сердце мрачная
сосущая тоска,
Тебе рутина дачная,
Мне - будняя Москва.

Я был душой рассеянным
И чёрствым был с детьми,
Жалею о содеянном,
Да поздно, чёрт возьми...

Прости мой грех уродливый,
Я сам себе не рад,
Сосал меня прожорливый
эгоистичный гад.

Теперь работа бременем...
Всё валится из рук...
А на изнанке зрения -
Ты, самый нежный друг...

Влекомый будней сворою,
Я буду встречи ждать,
Тебя, на нежность скорую,
Приблизить и прижать.

И вспомнить близость дивную
И лепет до утра...
С тобою вновь единые,
Забудем про вчера.


Рецензии
Душевно написано. Успехов.

Николай Левченко   08.06.2015 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!

Евгений Топчиев   09.06.2015 10:38   Заявить о нарушении