Раскололось наше небо

Раскололось наше небо
На светящиеся сферы,
Чёрно-белым горизонтом
Вспыхнул грозовой рассвет.
Отчего же сердце слепо?
Почему в душе нет веры??
Жизнь - наброски и экспромты.
И тебя в ней больше нет.

Мне бы вновь подняться к звёздам,
Мне бы вновь пожаром - Солнце,
Разноцветьем летних радуг
Расписать картины дня!
Ну скажи, что нам не поздно...!
Что застывший в венах стронций
Только сон, и будет краток,
И что ты простил меня!


Рецензии
-МИЛА- спасибо!- Ритмичные Наброски-ЛЮБО! Добра. В*

Владимир Войтенко   16.12.2015 12:30     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Владимир!

Мила Бардинская   16.12.2015 12:37   Заявить о нарушении