Староактуально

Утонченная грань или
Отолстевшая от тупости защитная кожа?
Что вижу?
Выцветшая от пьянок рожа,
Но глаза не коровьи, еще человечьи,
Значит не все нанесены увечья,
А какие толкает речи...

Дома усохшая ждет жена,
От отсутствующего сна,
И бросить хотел давно она,
Но хороший ведь человек пропадет,
Ничего, что пока он пьет,

Сын привык папашку не знать,
Хорошо, хоть не Лупит  мать,
Иногда и подкинуть пятеру не жаль,
Хорошо что он бросил шмаль.

Так вот, этот запах вешний,
Становится вешнее еще,
В преддверии посиделок,
Коим не кончится счет.

Я себя казню за самообман,
Сам не снимаю пелену с глаз,
Жду когда очередной раз,
Мой экстаз начислят в стакан.

В реалиях нещадно жизнь измажет,
В сознании каждом упрятано это,
И всем однажды не избежать лажи,
Как не избежать ответа.

Нищие духом, придите на помощь,
Самому же не хватит сил,
В этой психушке каждый овощ
Об этом не раз просил.
 
Молиться, молиться, еще раз молиться,
Кто не молится, тот не в раю.
Или лучше по-старому взять и разбиться
О гордость пустую свою?


Рецензии