Хочу смотреть в твои глаза

Хочу смотреть в твои глаза
и взглядом наслаждаться.
Взять нежно за руки тебя,
и вновь к тебе прижаться
  А сердца всё сильнее стук,
  мы сколько вынесли разлук,
  Ты для меня как солнца свет,
  тебя дороже в мире нет.


Рецензии