Фейс контроль

Я отпускаю на свободу
Птицу счастья разноцветную
То не обида, не забота
А мечта моя заветная

Я отменяю фэйс контроль
И двери пусть не закрываются
Ведь те, кто знают мой пароль
Без стука все равно врываются...


Рецензии