Зачем жизнь?

Если где-то в галактике мнимой
Ты живёшь ради сладких речей,
Если нет с тобой рядом любимой,
Твоя жизнь непонятно – зачем?

Ты смакуешь слова и понятья,
День за днём пробиваешься ввысь.
Если лишь для успеха собратья,
Твоя жизнь – это только корысть?

Чудно Ангелы Божии пели,
Песня создана сердце согреть.
Я пришёл в человеческом теле
На убогую жизнь посмотреть.
05.06.15.


Рецензии