Пора

             Когда преступно управляют
             Своим народом, жди беды.
             Дров нам немало наломают,
             Чтоб новой навязать нужды.
             И как ни странно, все их терпят,
             По крайней мере, жить дают.
             А там любезно их не встретят,
             И не представят тот уют.
             Что здесь всегда они имеют,
             Но видно всё-таки пора.
             К врагам уж если тяготеют,
             То гнать из нашего двора.

                г. Ялта.02.06.2015г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии