запретная любовь

Она смотрела ему прямо в глаза
И беззаботно улыбалась.
«Не покину я тебя никогда,
Все уйдут, но я останусь!»

Его злые глаза излучали добро,
Его жестокость любовью
сменилась.
Он зародил в ней надежды зерно,
И сознание ее озарилось.

Ты частичка моя,спутник жизни моей.
Очень часто мы ходим по краю.
Ты ведь любишь меня..!
Но любовь ведь сильней..?
Не смогу без тебя..
Понимаешь?


Рецензии