круши

1. однажды решиться быть счастливее,
2. однажды начать кружиться вокруг своей оси.
Ведь самые страшные из насилий  те,
что мы привыкли сами себе наносить.
Встань, рыжая, перед зеркалом,
В тебе есть эта дикая божья сила-
Ты Человек, ты часть мира целого,
ты просто не имеешь права быть несчастливой!
Положи руку слева и почувствуй метро,
Почувствуй вулканы и розу ветров
ты просто не имеешь права быть несчастливой
Ведь тебе столько дано:

Дышать воздухом, залпом вбирая дым
Бежать по лесу, даже во сне если, но бежать
Иметь человека родного. Быть кому-то родным
Ты еще не знаешь, но у тебя лучшая в мире мать

У тебя глаза огромные, на поверхности
как у айсберга, лишь голубой краешек зрим
Ты всемогущая. Ты можешь тепло нести
Даже когда мир застыл в ожидании зим

Встань, рыжая, перед зеркалом
Встань, белокурая, перед зеркалом
Встань, темноволосая, перед зеркалом
Ты целована этой дикой божьей силой-
Ты можешь все, но не можешь быть несчастливой.


Рецензии