Парадоксы

***
Порой судьба играет злую шутку,
Нас отлучает от родных людей.
А человек, что знаем лишь минутку -
Становится нам ближе и родней.

***
Как разны эталоны красоты:
Без штукатурки дама – некрасива.
Но на мужчин, ты тайно посмотри
Считают все себя – неотразимым!


Рецензии
Павлины! Хохочу!

Надежда Туманова   23.06.2015 22:31     Заявить о нарушении