фантомные послечувствия

Слова, рождающиеся под покровом ночи,
Дают ясно понять то, что на самом деле ты хочешь.
То что на самом деле ты стОишь не обращая внимания,
На какой социальной ступени стоИшь.
А в душе в это время, бурю дневную сменят гладь да тишь
Тёмной воды, в которой есть я и есть ты, плывущие на корабле надежды,
Не обращая внимания что мачты все сломаны, а паруса заменяют мечты.
И всё это от того может быть, что темнота закрывает лицо, но ведь я слышу голос.
И всё это от того может быть, что тишина оглушает, но ведь я чувствую вкус.
Все эти мысли врятли что-то хорошее предвещают, буду надеяться, что это лишь
«Фантомное послечувствие», может быть это правильно тАк называют.
Которое можно вылечить
Изредка покурив гашиш.


27 сентября 2014 21:21
(Очень надеялся что никогда его не опубликую)


Рецензии