***

                - Кому вы страшны? - сказала Алиса. (Она уже выросла до
                своего обычного роста).--Вы ведь всего-навсего колода карт!
                Л. Кэррол

закрыты зеркала и отраженья в них молчат
подобно звукам в молчаливых пианино
молчат и карты
не разложить пасьянс
пока они в чехле хранятся
и в книгах буквы не идут в поход
дабы разжечь огонь в наших умах и сердце
доколе на столе закрытыми будут пылиться
не бойся открывать в себе себя
себя в себе не признавая
и страшно жить в изгнанье
то превращась в шестерку
а после в короля
не зная сути
что в нас заключена и вся колода карт
и вся Вселенная

;


Рецензии