Они приедут опять и опять

Они приедут опять и опять,
Будет снова Азов,
И в  теплые волны.. вдвоем,
Им немного печально все сознавать,
Что уедут на год,
Не увидят над морем солнечный окоем,
Будут только звонки,
Иногда даже слезы разлуки,
Будет снова желание жить и летать,
И хотеть,так хотеть на любимые руки,
И к нему
Несмотря ни на что ..убежать
экспромт


Рецензии