Что ты, ветер, воешь громко?

Что ты, ветер, воешь громко?
Ты устал так и охрип,
Кружишь серую позёмку,
Летнюю собрав всю пыль.
И сумел, лишь на мгновенье,
Голову вскружить мою,
Но напрасно это рвение,
Никого я не люблю.


Рецензии