Они Сошли...

Услышал по т.в. фразу мельком "Великого Русского Поэта" и записал рецензию к ней и делюсь с вами... Правда потом забил инет и понял, что пришла эта мысль и идея в день смерти Великого Поэта, а печатаю в третий день по Рождению...

Они сошлись... Волна и камень,
Стихи и проза, лёд и пламень...     А.С. ПУШКИН...
Они сошли... В луче добра,
Нас солнце греет и луна -
Свети в окно в ночной глуши,
Мне стих подай и не спеши:)
На прозе жизнь перевернуть -
Рождая в свете правды путь,
Звезда всех ярче светит нам
И мы поём во славу гамм...

Пусть ноты выстроятся в ряд -
Созвездий пламенный наряд,
И лёд растает, камень с плеч -
Вода повсюду, жизнь и меч,
А так всё просто... Н2О -
Они сошли в любви, давно
И нет мне места без тебя,
И ты жила не для меня...

Одно сказать спешу для Вас:
Всё строим ради ваших глаз
И не добившись права к Вам -
Построим новый счастья ХРАМ...


Рецензии