Гроза

Окно открыто,гром грохочет
 И молния наискосок,
Как громыхнет, потом подскочит
  И озарит огнем весь дом,

В душе такое ликованье,
  Такие всполохи небес,
О, я люблю, какое чудо,
  Пусть всем страстям наперевес.


Рецензии
ОЧЕНЬ СМЕЛО. ТЫ ТАКАЯ Я ЗНАЮ,УМНИЦА!

Борис Харюшин   08.06.2015 21:07     Заявить о нарушении